Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Спортивная обувь


Спортивная обувь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите хороший бренд спортивной обуви и одежды.

0

2

Привет, конечно их есть множество, но так сказать они уже давно вошли в повседневную жизнь и вряд ли их можно назвать спортивными, а вот бренд Asics https://estafeta.com.ua/m4-asics вполне поддерживает свою спортивную репутацию, так что именно за такими товарами к ним можно запросто обращаться.

0

3

И мне надо найти нормальные , оригинальные товары

0

4

Ну можна ж просто купити речі бренду Nike: оригінальне взуття, одяг та аксесуари https://idealsport.com.ua/brand-nike/  . Це дійсно максимально крутий та стильний бренд взуття та одягу, який точно та на всі сто відсотків чудово носиться, виглядає стильно та сучасно. Та й круто, що ціни тут дуже вигідні на всі речі. Це мій найулюбленіший інтернет магазин.

0

5

не, качество найка сильно упало

0

6

Irisha S написал(а):

не, качество найка сильно упало

Если покупать оригинальные товары, то качество не будет отличаться. Я покупаю тут себе одежду и обувь Найк в Киеве https://mmastyle.com.ua/ru/brands/nike . Так как профессионально занимаюсь спортом, то для меня важно чтобы одежда была именно оригинальная.

0

7

А ось такі - Чоловічі білі шкіряні кросівки від NEW BALANCE раджу подивиться, дуже цікава модель. Саме такі придбав у магазині https://md-fashion.com.ua/ua там є ще спортивне взуття і від інших світових брендів. А ці класичні кросівки зі шкіри, шнурівка - гарна модель. Може і вам такі сподобаються, раджу подивитись на них ближче.
https://i.imgur.com/A2FRRcR.png

0


Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Спортивная обувь


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz