Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Каким образом подписчиков на ютубе собрать много?

Каким образом подписчиков на ютубе собрать много?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я девочки очень люблю готовить и у меня это хорошо получается, по этому постоянно видео со своими рецептами в интернете выкладываю. Но ютуб канал мой молодой и мало его кто посещает, а всё из-за того что просмотров мало и подписчиков. Как бы мне такую негативную ситуацию исправить?

0

2

Вы не представляете просто, какая на ютубе конкуренция огромная, вы что думаете там одна такая умной, вы глубоко ошибаетесь.

0

3

Сейчас большинство пользователей ютуба и прочих социальных сетей накрутку просто делают и таким образом прокачивают аккаунты свои.

0

4

Вот вы прям из мухи слона сделали честное слово, да это всё пустяки, поверьте, я знаю что говорю. Я тоже видео обзоры постоянно провожу всяких гаджетов и мой ютуб канал очень популярный на сегодняшний день. Понимаете он не сразу популярным стал, я сначала через этот https://www.foxy-it.com.ua сервис сделал накрутку ютуб своего канала, смог просмотров быстро много собрать, подписчиков, лайков.

0

Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Каким образом подписчиков на ютубе собрать много?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz