Доброго времени суток ребята. Я за всю свою жизнь еще ни разу не путешествовал, но честно говоря очень хочется увидеть что там заграницей. Подскажите где мне заказать путевку в Турцию? Пусть я исполню свою давнюю мечту.
Где купить тур в Турцию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 16:20:09
Доброго вам дня. Я конечно советчик так себе, но часто езжу в туры, и зимние и летние. Даже бывает несколько раз в год. Очень люблю путешествовать вместе с семьей. Я в принципе могу вам посоветовать одно агенство, которым пользуюсь я.
Поделиться32022-12-03 16:21:25
Я очень буду вам благодарен. А то знаете годы мои идут а я мира не видал. Очень хочу первым делом поехать в Турцию и посмотреть на красоту их страны, попробовать их блюда и пройтись по Стамбулу. Спасибо вам за помощь.
Поделиться42022-12-03 16:31:29
Ну если вы хотите поехать в Турцию https://mytravel.ua/country/turtsiya/se … rtsiyu/p86 посетите сайт этого тур-агенства. Там отличные и доступные цены на все поездки и расписан маршрут. Я уже на протяжении нескольких лет доверяю только этому тур-оператору, здесь все надежно. На сайте есть подробная информация об этой поездке, так что смело советую обращаться сюда и я уверен вы будете приятно удивлены. Тур-агенство Майтревел наверное лучшее агенство которое я за свои года встречал. Честно говоря я советую его всем своим знакомым и друзьям. Хороших вам путешествий.