Форумчане может подскажите мне хороший ювелирный интернет магазин, в котором можно купить золотой кулон с цепочкой. Хочу своей девушке сделать подарок, ходил сегодня по обычным магазинам, цены конечно очень высокие.
Где купить золотой кулон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-27 22:36:16
Мне кажется, что и в интернет магазинах они будут также не маленькие, так что нужно просто подкопить денег. Я Вам даже в этом деле помочь не могу, потому что я не знаю добротных ювелирных интернет магазинов.
Поделиться32021-03-27 22:37:02
Ну не скажите, в интернете все стоит гораздо дешевле, просто нужно знать где делать заказ. Я просто ранее еще не покупал украшение через интернет, поэтому решил обратиться к форумчанам за советом.
Поделиться42021-03-27 22:37:39
Форумчане может подскажите мне хороший ювелирный интернет магазин, в котором можно купить золотой кулон с цепочкой. Хочу своей девушке сделать подарок, ходил сегодня по обычным магазинам, цены конечно очень высокие.
С большим удовольствием подскажу тебе где можно купить кулон https://aurum.in.ua/c/kulony-i-podveski/ на сайте интернет магазина Аурум, всегда много скидок и самые лучшие цены в Украине, товар весь качественный и сертифицирован.
Я для своей любимой покупаю только красное золото, другие драгоценные металлы ей не сильно нравятся.
На день рождение заказывал золотую подвеску с красного золота виде сердца, с красивым бриллиантом, кулон держится на довольно крепкой цепочке, жена была восторге от такого подарка.