Как выбрать мультиварку? Если я её буду использовать чисто для приготовления первых и вторых блюд? На что обратить внимание? Какому производителю стоит доверять, а какому нет?
Выбрать мультиварку!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 08:31:25
Сильно ее выбирать не нужно самое первое вы должны четко понимать что от нее вы желаете поучить, она готовит сама на половину, так что какая я бы дорогая она не была, лучше не будет. Мы себе покупали бюджетный вараинты качеством довольные, готовит хорошо.
Поделиться32021-02-24 08:34:50
Сильно ее выбирать не нужно самое первое вы должны четко понимать что от нее вы желаете поучить, она готовит сама на половину, так что какая я бы дорогая она не была, лучше не будет. Мы себе покупали бюджетный вараинты качеством довольные, готовит хорошо.
Берите чтобы было минимум программ и керамическая чаша, она самая долговечная. Не боится царапин и мытья щеткой, но все же оно тоже быстро изнашивается, знаю из личного опыта.
Поделиться42021-02-24 08:36:33
Берите чтобы было минимум программ и керамическая чаша, она самая долговечная. Не боится царапин и мытья щеткой, но все же оно тоже быстро изнашивается, знаю из личного опыта.
Для меня при выборе мультиварки главными критериями был: влагосборник, без него мультиварка не сможет поджарить, смотрел на наличие звукового сигнала, а также отложенный старт.
Эта функция мультиварки мне необходима, я часто приглашаю гостей и всегда стараюсь, чтобы к их приходу был вкусный и ароматный ужин, только что приготовленный.
Нравятся мультиварки MOULINEX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mult … linex.html это проверенный временем производитель.