Нахожусь сейчас во Львове, в ближайшее время будем заниматься строительными работами. Необходимо арендовать подержанный экскаватор, только не знаю где это можно сделать по выгодной цене? Если у вас есть какая-то информация об этом, то поделитесь пожалуйста со мной, заранее спасибо.
Можно ли выгодно арендовать экскаватор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-27 17:13:50
Есть много компаний которые предоставляют услуги по аренде строительной техники, и во Львове арендовать экскаватор не проблема. Нам вот где-то три месяца назад тоже был нужен экскаватор, есть компания strans-shop которая предоставляет такие услуги. Вы можете по ссылке перейти и обо всем более подробно узнать, мне кажется это именно то, что вам сейчас нужно. Рекомендую!
Поделиться32023-03-30 12:05:23
можно арендовать строительную технику, легко и без проблем. Учитывая, что она новая, и безопасна. смотрите вот фирма «Мид-Сервис» советую, у них есть аренда строительных люлек Киев по оптовой цене, и конечно заключается акт о аренде, все официально по правилам. А еще мне понравилось, что они привезли оборудование на наш объект и бесплатно консультировали.