Подбираю себе смарт часы от производителя Apple, какую конкретно купить модель я не знаю, вообще какая разница между моделями, которые стоят дешевле или дороже? Никак не могу разобраться, буду рад если вы мне поможете.
Смарт часы Apple
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-07-29 16:24:31
Здравствуйте, смарт часы от другого производителя я вам не советую покупать, по той причине что они вероятней всего они будут несовместимы с вашем телефоне, также они будут не сравнимы по качеству с часами от производите Apple.
Поделиться32022-07-29 16:25:43
Подбираю себе смарт часы от производителя Apple, какую конкретно купить модель я не знаю, вообще какая разница между моделями, которые стоят дешевле или дороже? Никак не могу разобраться, буду рад если вы мне поможете.
Разница в цене по той причине что у них разные возможности, если быть точнее разное количество дополнительных функций, еще новинка всегда стоит дороже. Вот у меня смарт часы Apple Watch Series https://comfy.ua/smart-watches/brand__a … -series-7/ который значительно упрощают мою жизнь, они помогают мне в занятии спортом, монторят мой сон.
Данные смарт часы могут определить уровень кислорода в крови, есть датчик сердечного ритма. Хочу отметить дизайн, часы имеют алюминиевый корпус и стильный ремешок.