Вам известны фирмы, которые привозят автомобили из США, мне нужно сделать качественный автоподбор, мой бюджет составляет 8 тысяч долларов. С большим нетерпением буду ждать рекомендаций по приобретению, сам точно не справлюсь.
Где посмотреть автомобили из США?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-15 14:06:45
В 2020 году был на заработках в чехии откуда пригнал себе Рено, машина довольно хорошая. Может вам поступить точно так кая и съездить за границу? Так не нужно будет платить большие деньги поставщикам.
Поделиться32022-07-15 14:07:32
Растамаживать как я ее буду? Я в этом абсолютно ничего не валаку. Да в добавок какая заграница, у меня свой бизнес, тут без выходных работаешь. Но все равно, я вам благодарен за подсказку.
Поделиться42022-07-15 14:08:44
Вам известны фирмы, которые привозят автомобили из США, мне нужно сделать качественный автоподбор, мой бюджет составляет 8 тысяч долларов. С большим нетерпением буду ждать рекомендаций по приобретению, сам точно не справлюсь.
Помню как тяжело было мне купить надежный автомобиль с пробегом, очень благодарен человеку который мне посоветовал компанию BOSSAUTO, на сайте которой есть машины из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ мне понравилась их услуга. Ребята могут вам поставить любую машину из Европы, США или Канады, как говориться любой каприз за ваши деньги.
Но мне повезло немного больше, машину которую я купил уже находилась уже на территории нашей страны, скажу больше она уже была растаможена и отремонтирована после мелкого дтп.
Поделиться52022-10-20 22:32:52
Звичайно варто звертати увагу і на всі дрібниці, без цього просто ніяк не можна, тому обов'язково потрібно спробувати
Поделиться62022-10-20 23:23:55
Раджу вам скористатися послугою пригон автівки з Польщі в Україну https://varta.ua/avto-iz-polshy ми з чоловіком 3 місяці тому замовили собі в шкоду октавію, машину привезли в дуже гарному стані, всі датчики, лампочки працюють, ходова у відмінному стані, двигун працює добре, без перебоїв. Кому потрібне якісне авто, замовляйте собі пригон на цьому сайті.