Подскажите пожалуйста какую трубу канализационную взять для бытового использования. Какой материал лучше и вообще есть ли какие-то нюансы при выборе так труба. Буду благодарен за совет.
Труба канализационная 75 мм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-26 22:27:01
А может быть просто самые лучше трубы взять, ну что-то подороже. вы же наверное для себя все делаете или вы просто занимаетесь ремонтами? Я себе только самое дорогое брал.
Поделиться32020-09-26 23:07:36
А может быть просто самые лучше трубы взять, ну что-то подороже. вы же наверное для себя все делаете или вы просто занимаетесь ремонтами? Я себе только самое дорогое брал.
Да вы что?)) Какие ремонты, просто дом себе строю, вот и спрашиваю, а брат себе что-то самое дороге такой себе выход если честно, не все качественное это обязательно дорогое. Уже сто раз в этом убедиллся.
Поделиться42020-09-26 23:27:58
Подскажите пожалуйста какую трубу канализационную взять для бытового использования. Какой материал лучше и вообще есть ли какие-то нюансы при выборе так труба. Буду благодарен за совет.
Когда меня спрашивают из какого материала брать канализационную трубу, то я сразу говорю что лучше полипропилена не придумаешь. Трубы из полипропилена не дорогие, но достаточно прочные, конечно никакой коррозии.
Еще я вам советовал бы взят трубы с хорошей изоляцией, что бы звук сточных вод вам не мешал, а такое бывает очень даже часто.
Вот тут есть хороший выбор труб канализационных 75 мм https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/ … nnye-du75/ Немецкий производитель Mangaplast хорошие трубы делает.
Поделиться52020-09-27 22:02:24
Ой, тоже нужно будет скоро трубы покупать, менять отопительную систему
Поделиться62023-08-08 14:54:01
Все комплектующее для монтажа канализации, а именно канализационные трубы вы можете приобрести в магазине https://truber.com.ua/truby-i-fitingi-d … alizatsii/ Тут всегда вы найдете достойный выбор и хороший ассортимент. Обслуживание магазина на высшем уровне, так что я очень довольна этим магазином и рекомендую вам приобрести трубы именно там.