Девочки, поделитесь какой клей для наращивания ресниц используете в работе? Хочу попробовать сама себе нарастить реснички, конечно очень давно заканчивала курсы, но так и не работала по специальности. Сейчас хочу только для себя, буду благодарна за рекомендации.
Клей для наращивания ресниц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-17 21:13:57
В первую очередь клей должен быть гипоаллергенным, не должен вызывать у клиента аллергии, также обращайте внимание на скорость полимеризации клея. С более жидким клеем легче исбежать склеек, более густой клей потребует навыков.
Поделиться32024-01-17 21:32:49
При наращивании ресниц лучше всего использовать профессиональные материалы для наращивания. Клей один из главных материалов, пользуюсь только SCULPTOR , не вызывает аллергии , хорошая сцепка. Заказать можно здесь https://sculptor-world.com/ru/glaza/nar … anye/klej/ быстрая доставка, также можно заказать за границу. По всем вопросам обращйтесь по ссылке на сайте магазина или с менеджером по телефону, помогут подобрать все необходимое для наращивания.
Поделиться42024-01-20 17:45:37
Привіт! Для самостійного наращування ресниць рекомендується обрати гіпоалергенний клей, придатний для використання в домашніх умовах. Ви можете звернутися до місцевих магазинів косметики або онлайн-магазинів і обрати клей, який відповідає вашим потребам. Важливо перевіряти відгуки користувачів для додаткової перевірки якості продукту. Удачі у створенні чудового образу!