Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Покупка смартфона

Покупка смартфона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, хочу себе айфон 13, этот что недавно появился в продаже, но у меня не хватает денег на его покупку. Вот думаю может купить его в кредит, как думаете, продадут ли мне его? И в каком магазине лучше покупать?

0

2

Если у тебя нет денег на покупку такого дорогостоящего смартфона, то зачем он тебе вообще нужен? Будешь несколько лет работать, что бы выплатить кредит? Я на твоём месте лучше бы, что то попроще взял.

0

3

Купить смартфон в кредит, а потом несколько лет думать где взять деньги что бы погасит его ?) Дело конечно твоё, но я бы не влазил в такие аферы из-за какого то смартфона. Так что думай и решай сам, нужен ли тебе этот смартфон.

0

4

Доброго времени суток. На сегодняшний день купить смартфон Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ можно в интернет магазине Алло.
Так же здесь для всех клиентов предоставляется возможность покупки данного смартфона в кредит.
Вы можете лично ознакомиться со всеми условиями кредитования, и тогда уже решить для себя, сможете ли вы выплачивать деньги за гаджет, или нет.
Я если честно, сам планирую брать такой гаджет в кредит, потому как его цена не маленькая, и сразу заплатить все деньги у меня уж точно не получится.
https://skrinshoter.ru/p/160122/JDQYKo.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2016-01-2022%2016:23:34.png

0

5

Арсен Минаев написал(а):

Купить смартфон в кредит, а потом несколько лет думать где взять деньги что бы погасит его ?) Дело конечно твоё, но я бы не влазил в такие аферы из-за какого то смартфона. Так что думай и решай сам, нужен ли тебе этот смартфон.

Вы правы, берешь чужие, а отдаешь свои. Я бы тоже не советовала влазить в кредит, лучше подсобрать немного и взять за наличку.

Отредактировано Искра (2023-07-12 16:03:01)

0

6

Обязательно прочитайте эту статью и узнайте почему не рекомендуется брать займы в МФО Главным аспектом, который следует учесть, является недостаточная регуляция и контроль над деятельностью МФО. В некоторых странах МФО не подлежат столь жесткой регуляции, как традиционные банки. Это может создавать риски для потребителей, поскольку нет достаточной защиты от недобросовестных практик и чрезмерных требований со стороны МФО. Так что 100 раз подумайте и все взвесьте, прежде чем брать кредит в таких организациях.

0

Вы здесь » Форум для подростков » Твои интересы » Покупка смартфона

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz