Посоветуйте мне интернет магазин с утюгами, в котором будет много моделей с отзывами, что мы я мог посмотреть товар и почитать комментарии до него. Если вы еще мне предложите хорошую модель тогда я буду очень рад.
Интернет магазин с утюгами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-15 01:15:09
Я думаю что конкретного магазина с утюгами нет, вам нужен просто магазин с бытовой техникой в котором будет большой выбор необходимой для вас техники. Можете сами найти интернет магазин, с помощью поисковика.
Поделиться32021-12-15 01:16:56
Посоветуйте мне интернет магазин с утюгами, в котором будет много моделей с отзывами, что мы я мог посмотреть товар и почитать комментарии до него. Если вы еще мне предложите хорошую модель тогда я буду очень рад.
Абсолютно всю бытовую технику я покупаю в одном и том же интернет магазине Комфи, мне нравиться что у них работают хорошие менеджеры и качественная техника. Сам не давно заказывал утюг Tefal FV3970E0 https://comfy.ua/iron/brand__tefal/ , получил приятную скидку по акции от магазина и пять процентов на бонусную карту оплату товара банковской картой.
Про утюг не чего сказать плохого не могу, качество хорошее, нагревается быстро, покрытие подошвы отличное.