Решил немного себе побаловать, хочу купить себе такую технику смарт часы, одно из главных преимуществ чтобы в них была такая функция как мониторинг сна. Я не знаю какие модели более популярные, поэтому к вам обращаюсь за советом.
Смарт часы с функцией мониторинг сна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-07-10 17:10:06
Если я вас правильно понял вы хотите чтобы вам посоветовали хорошие смарт часы, могу предложить для вашего внимания Xiaomi Mi Watch, отличный азиатский производитель, которые ставит большую конкуренцию на европейском рынке.
Поделиться32021-07-10 17:11:02
Решил немного себе побаловать, хочу купить себе такую технику смарт часы, одно из главных преимуществ чтобы в них была такая функция как мониторинг сна. Я не знаю какие модели более популярные, поэтому к вам обращаюсь за советом.
Я привык доверять только одному производителю, поэтому купил смарт часы Samsung Galaxy Watch Active 2 https://comfy.ua/smart-watches/brand__samsung/ , отличный бизнес вариант, очень богато смотрится под костюм. Хотя в спорте эта модель также станет отличным помощником, ведь они имеют множество тренировок.
Теперь самое главное для вас, в этой модели есть такая функция как мониторинг сна, они отследит сколько вы спали за ночь, время пробуждения и многое другое, потом всю информацию отправят на телефон.