Хочу приобрести себе IPhone 11 Pro Max. Думаю, что 64 GB памяти мне хватит для моих потребностей. Но в моем городе с такой памятью найти проблематично. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести этот телефон?
Хоку пить айфон.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-29 18:47:35
Приобрела себе телефон IPhone 11 Pro Max 64 GB, качество фотографий отличное, особенно радуют фотографии в сделаные темноте. Размер как по мне, самый оптимальный , советую к покупке. Брала в Стилусе
Поделиться32020-09-29 18:48:06
О, точно, это же можно в подобных интернет-магазинах посмотреть. Спасибо за ответ.
Поделиться42020-09-29 18:48:55
Покупала в Стилусе через интернет. Ссылочка на IPhone 11 Pro Max 64 GB https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … t:64-gb-2/ После Android сначала было не привычно, сейчас попользовавшись некоторое время айфоном все таки ios намного лучше.
По смартфону скажу так: это самый живучий из всех айфонов, да пожалуй и Android смартфонов, производительность хорошая, камеры довольно неплохие.
Топовый процессор, мощный аккумулятор, быстрая зарядка в комплекте. В целом отличный аппарат.
Поделиться52021-08-17 21:01:14
Привет, ну просто отличный выбор, этот смартфон нового поколения с расширенными функциями покоряет аудиторию фанатов и многие уже задумываются о замене своих гаджетов. купить айфон 11 в украине сейчас не представляет никакой сложности, достаточно просто обратиться в интернет магазин iCases и подобрать наиболее подходящий вариант данного изделия.